ПРЕСС-РЕЛИЗЫ | Архив 2003

Данные предоставляются с задержкой в 15 мин. единогласно одобрил программу выпуска депозитарных расписок. Решением от 24 декабря года совет директоров постановил учредить выпуск депозитарных расписок. Выпуск дополнительных акций в рамках этой программы осуществлять не планируется. По мнению компании, депозитарные расписки являются эффективным инструментом для выхода РБК на международный финансовый рынок. Основная цель выпуска - предоставить возможность участия в акционерном капитале компании более широкому кругу институциональных и частных инвесторов. РБК также рассчитывает, что программа депозитарных расписок позволит увеличить ликвидность акций компании и повысить уровень информированности международного сообщества об услугах, продуктах и финансовых инструментах РБК. По итогам выпуска депозитарных расписок, в будущем году совет директоров рассмотрит возможность листинга акций компании на европейских биржах.

ЗАО"РБК Софт", холдинг РосБизнесКонсалтинг

Наиболее широко известный проект РБК - лента деловых новостей в Интернете. Выручка холдинга в г. По его словам, ориентированный на бизнес-сообщество телеканал должен привлечь новый пласт рекламодателей:

Газета подала иск к РБК за перепечатку без ссылок Вчера стало известно, что агентство"Росбизнесконсалтинг", телеканал РБК-ТВ, компанию"РБК- Софт", электронные СМИ , CNEWS и другие активы.

В прошлом исполнял обязанности директора по банковским технологиям в московской компании, специализирующейся на разработке программного обеспечения. Является соучредителем небольшого банка, а также компании, занимающейся продажей компьютерного оборудования и программного обеспечения, и компании, специализирующейся на операциях с недвижимостью. Получил степень кандидата экономических наук в Российской экономической академии. Принцип РБК - предвосхищать изменения, которые произойдут на рынке, и формировать тенденции, в русле которых рынок будет развиваться.

Этот принцип и обуславливает стремительное развитие компании, созданной в г. Серьезный опыт, накопленный РБК в процессе создания и продвижения собственных проектов, компания успешно реализует в области разработки -решений для своих клиентов. Как компании удается одинаково успешно развивать два направления бизнеса, запускать новые проекты, наращивать темпы роста и увеличивать капитализацию, нам объясняет председатель совета директоров и председатель правления ОАО"РБК Информационные Системы" Герман Каплун.

Рост компании был совершенно естественным. Сначала в г. Когда на Западе начался так называемый Интернет-бум, мы стали анализировать тенденции в области информационных технологий и поняли, что скоро такая же ситуация будет и в России и нам следует принять меры. В результате мы оказались лучше, чем другие, подготовлены к кризису г.

Достаточно было открыть имевшуюся у нас информацию, чтобы в дни кризиса сайт РБК посетили практически все российские банкиры. Как следствие, у компании появилось новое медианаправление - реклама.

Ее партнерами являются многие ведущие западные компании, в их числе: Полноценная -система интегрирует информацию о многих бизнес-процессах: Ее функциональность можно разделить на три уровня. Первый - это создание единой базы данных - в ней хранятся все сведения о клиентах и отражаются все контакты с ними. Второй - это работа с информацией - дилеры и маркетологи, обращаясь к базе данных, запрашивают выборки сведений по любым критичным для них в данный момент признакам.

И, наконец, третий уровень - это работа с клиентом - -система должна не только снабжать руководство и сотрудников компании всей необходимой информацией о клиентах, сделках и маркетинге, но и определенным образом автоматизировать работу дилеров.

Компания «РБК Софт». Профиль РБК СОФТ входит в состав группы ИТ- компаний АРМАДА и является одним из крупнейших РосБизнесКонсалтинг .

Сетевое СМИ утверждает, что в ряде тендеров содержится требование на поставку исключительно устройств . Недавно крупнейшее российское -издание опубликовало материал о поставках компьютеров в строящиеся московские школы. На оснащение школ, по словам источника, может быть выделено млн рублей. Однако большинство отраслевых экспертов не спешат соглашаться со столь громкими выводами.

Поэтому некоторые участники -рынка сразу назвали расследование следствием конфликта бизнес-интересов: Зато в неофициальных разговорах Алексею Кузовкину часто приписывают более чем тесную дружбу с Минкомсвязи Игоря Щеголева. Критика главы государства была беспрецедентной: Ни одно из ведущих СМИ не сочло нужным процитировать слова президента, фактически адресованные ответственному за - министру Щеголеву, членам его команды и их подрядчикам.

РБК (медиахолдинг)

Подписанный документ открывает дополнительные возможности для сотрудничества между телекомпаниями. Мы рады работать с партнерами, которые могут донести региональные и мировые новости в страну, которая быстро растет и становится центром бизнеса и коммерции. Представители отмечают, что сотрудничество с РБК ТВ развивается в рамках стратегических планов компании по развитию аффилированных услуг на местных языках, которые являются дополнением к общеевропейскому каналу.

Благодаря сотрудничеству с мы сможем предоставлять информацию по западным рынкам, которую от нас ждут наши зрители и в целом российское бизнес- и инвестиционное сообщество". - это единственный общеевропейский финансовый и деловой канал, вещающий в режиме реального времени.

Компания РБК СОФТ приступила к внедрению CRM Siebel в Компания РБК СОФТ входит в холдинг РосБизнесКонсалтинг и с года занимается.

Данные предоставляются с задержкой в 15 мин. Это означает, что международные новости будут доступны миллионам российских семей, имеющих возможность на первоначальном этапе смотреть первый российский деловой телеканал РБК ТВ, запускаемый в сентябре года. В блок программ, предоставляемых для РБК ТВ, входят как прямые трансляции с мест событий, так и все остальные программы, освещающие международные новости и хронику дня, произведенные в 39 представительствах , расположенных по всему миру.

Мы уделяем особое внимание информации о западных рынках, поэтому нам нужен такой партнер, который мог бы предоставлять нашим телезрителям все необходимые им новости. Сотрудничество с позволит нам использовать зарубежный источник информации, в свою очередь сможет пользоваться нашими информационными продуктами. Мы считаем, что благодаря нашим партнерским отношениям с российское деловое сообщество сможет получать оперативную и достоверную информацию".

Мы считаем, что выбрали перспективного партнера на этом быстро развивающемся рынке". Это один из наиболее уважаемых и достоверных источников информации в мире. На своих экранах бренд видит миллиард человек по всей планете. В 39 бюро новостей и в 7 продюсерских центрах работают около 4 тыс. Головной европейский офис организации находится в Лондоне. Благодаря сети из 38 спутников канал С является доступным более чем в млн домов и гостиничных номеров на территории более стран мира.

На канале представлены экономические, финансовые и политические новости России и зарубежных стран; аналитические обзоры, прогнозы и комментарии экспертов; интервью с ведущими политиками и бизнесменами; обзоры деловой прессы; специальные программы, посвященные актуальным проблемам российского бизнеса. Уникальность российского делового телевидения состоит в том, что РБК ТВ совмещает новостное и аналитическое вещание.

Юрий РОВЕНСКИЙ: у нас есть драйв и здоровые амбиции

Ценности брэнда Новостная стратегия РБК основывается на том, что в качестве источника информации признается только первоисточник - государственные органы, крупнейшие российские и международные финансовые институты, биржи, около банков, более 4 тыс. РБК предоставляет потребителям необходимую им информацию и создает высокотехнологичные каналы доставки информационных продуктов. Располагая уникальными информационными и технологическими ресурсами, РБК помогает добиться успеха тысячам своих клиентов, среди которых 20 тыс.

Компания «РосБизнесКонсалтинг» (РБК) начала свою основную а также разработка ИТ (через подразделение РБК-СОФТ.

Он превратил бизнес в реалити-шоу, провел крупнейшую краудфандинговую кампанию и открыл пиццерии в США и Китае. Это происходит на фоне разлада в экономике. Самый очевидный — сеть увеличилась за год почти в два раза. Но старые пиццерии тоже выросли в этом году: Люди стали меньше ходить в рестораны и чаще заказывать еду домой. Компания молодых людей раньше шла в пятницу в ресторан, а сегодня заказывает три большие пиццы домой.

Есть еще подозрение, что мы откусываем кусочек рынка у суши.

РосБизнесКонсалтинг / РБК

Одноклассники Силуанов подписал директиву об отказе госкомпаний от иностранного софта В течение нескольких месяцев госкомпании должны разработать четкий план импортозамещения в сфере программного обеспечения до года. Перехода на отечественный софт правительство от них требует с года Антон Силуанов Фото: Факт подписания директивы подтвердил представитель первого вице-премьера Андрей Лавров.

РБК также рассчитывает, что программа депозитарных расписок РИА" РосБизнесКонсалтинг", финансово-экономический портал , деловая.

Программные продукты решения ведущих мировых производителей и собственные разработки Услуги маркетинговые исследования, системная интеграция, сопровождение и поддержка Массовые сервисы хостинг, -сертификаты, электронная коммерция Принцип РБК - предвосхищать изменения, которые произойдут на рынке, формировать тенденции, в русле которых будет развиваться рынок.

Миссией РБК является содействие интеграции России в мировое информационное и экономическое сообщество с помощью внедрения высоких технологий. Спрос на акции РБК по предварительным заявкам составил более 64 млн. Был создан важный прецедент, предоставляющий российскому рынку шанс осуществить качественный скачок в своем развитии. РБК занимает 5-е место среди наиболее оптимистически оцениваемых инвесторами российских компаний рейтинг"Эксперт В группу компаний входят: РИА"РосБизнесКонсалтинг" - информационное агентство, работающее на российском рынке бизнес-информации с г.

В числе продуктов агентства - новости в реальном времени, финансовые данные с российских и мировых биржевых систем, торговые площадки РБК, цифровые, текстовые и графические базы данных, специализированные финансовые инструменты для анализа рынка, комментарии аналитиков, корпоративные и отраслевые исследования. В состав информационного агентства"РосБизнесКонсалтинг" входят информационно-аналитический департамент, служба новостей, рекламное агентство.

ЗАО"РБК СОФТ" - компания, которая занимается разработкой всех программных продуктов, осуществляет -консалтинг, оказывает услуги по системной интеграции и выполняет весь цикл работ от предпроектного обследования до внедрения и сопровождения. В состав РБК СОФТ входят департамент продаж и маркетинга, департамент разработки программного обеспечения и средств автоматизации, департамент по работе с федеральными структурами и отдел контроля качества.

Кроме того, в состав РБК входит ряд вспомогательных и обслуживающих компаний.

Мероприятия

По мнению руководителей банка, внедрение новых клиентоориентированных технологий позволит не только укрепить лидирующие позиции, но и качественно повысить уровень обслуживания клиентов. На сегодняшний день Казкоммерцбанк первым из банков Казахстана решил внедрить современные технологии взаимоотношений с клиентами, причем выбрал для этого наиболее активно развивающийся департамент. В качестве программного решения была выбрана разработка компании , лидера мирового рынка -систем.

Каплун Герман РБК Информационные Системы ОАО программного обеспечения функцией отдельного подразделения РБК СОФТ. началось в г. с создания информационного агентства РИА"РосБизнесКонсалтинг".

Москва, Россия, 4 марта года. В начале этого года технические специалисты РБК завершили проект по расширению и модернизации корпоративной сети на базе сетевого оборудования - . В результате сеть компании увеличилась на портов, и примерно такое же количество портов было модернизировано вследствие замены морально устаревших устройств на более современные. В проекте модернизации корпоративной сети использовались управляемые стекируемые коммутаторы и второго и третьего уровней и оборудование передачи голоса по -сетям.

Как рассказал Роман Кругляков, технический директор РБК СОФТ, прежде чем приступить к реализации этого проекта, компания в течение довольно продолжительного периода тестировала сертифицированное российскими регуляторами сетевое оборудование различных производителей с целью выбора устройств с наилучшим соотношением"цена-качество". Рост компании, в свою очередь, влечет за собой необходимость расширения корпоративной сетевой инфраструктуры, поскольку всем нашим сотрудникам необходим скоростной и надёжный канал обмена информацией.

После продолжительных испытаний мы остановились на коммутационном оборудовании фирмы - , поскольку, оно явилось лучшим в своём ценовом сегменте", - говорит г-н Кругляков. В настоящее время в сети РБК работают устройства, как проводные, так и беспроводные, целого ряда производителей. Подобный подход мы намерены сохранять и впредь". С кратким перечнем решений - для построения сетей масштаба предприятия можно ознакомиться здесь.

Казкоммерцбанк и группа компаний “РБК” заключили соглашение о стратегическом партнерстве

Проводит отраслевые конференции, бизнес-регаты и премии. Является крупнейшим из негосударственных медиахолдингов России [4]. Штаб-квартира находится в Москве. Компания создана 17 июня года Германом Каплуном, Александром Моргульчиком, Артёмом Инютиным, Дмитрием Беликом, Михаилом Гуревичем [6] в форме информационного агентства , занимавшегося перепродажей небольшому количеству клиентов финансовой информации, в основном инсайдерской , от работников Центрального банка РФ и других ведомств.

В году создан свой интернет-сервер, в году он становится информационной онлайн-системой для трансляции хода торгов с российских торговых площадок. В году создаётся интернет-портал, на который во время экономического кризиса в России года предоставляется бесплатный доступ к финансовой информации, что вызвало бум посещений и рост популярности [7].

Вице-президент по информационным технологиям холдинга ` РосБизнесКонсалтинг`, генеральный директор ЗАО `РБК СОФТ`; родился.

Семинар-совещание руководителей информационно-издательских подразделений и главных редакторов изданий территориальных ТПП 11 ноября г. Версия для печати ТПП РФ состоялся семинар-совещание руководителей информационно- издательских подразделений и главных редакторов изданий территориальных ТПП. На мероприятии был рассмотрен комплекс вопросов, касающихся формирования тематики изданий ТПП РФ и территориальных палат, их взаимодействия со средствами массовой информации, общественностью и структурами власти на федеральном и региональном уровнях На мероприятии был рассмотрен комплекс вопросов, касающихся формирования тематики изданий ТПП РФ и территориальных палат, их взаимодействия со средствами массовой информации, общественностью и структурами власти на федеральном и региональном уровнях, взаимного обмена материалами, оперативного получения, обработки, использования информации и эффективного целевого распространения ее в печатном и электронном виде.

Пастухов, отметил, что подобных мероприятий в ТПП РФ еще не было, а жизнь показала необходимость проведения активной работы по привлечению общественного мнения для формирования положительного образа ТПП. Главная задача совещания, по словам Б. Пастухова, — внимательно и самокритично оценить информационно-издательскую работу территориальных ТПП, обменяться мнениями, опытом работы и найти пути более тесного сотрудничества.

ТПП издает более 50 наименований журналов, более 40 еженедельных и ежемесячных газет, информационных бюллетеней. По мнению Старшего вице-президента Палаты, нужно максимально эффективно использовать этот большой потенциал. Он сказал, что основное внимание СМИ Торгово-промышленной палаты должны уделять освещению проблем экономики страны и положению дел в регионах. Лебедев ознакомил участников семинара с изданиями системы Торгово-промышленной палаты России, рассказал о перспективах их развития.

Он отметил, что постоянно идет поиск оптимальной формы информационно-пропагандистской деятельности, ведется работа по ее совершенствованию. Якутин обратил внимание на то, что Торгово-промышленная палата — это уникальная организация, пользующаяся у всех огромным авторитетом, ее потенциал надо задействовать более активно. Палата должна усиливать свою регулирующую роль, быть инициатором создания общественных организаций, которые способствуют развитию бизнеса.

РБК СОФТ: разработано новое интернет-представительство

В апреле впервые в России состоится . Пионер - компания РБК. В нем указаны активы всего лишь в 84 руб.

АО «Росбизнесконсалтинг» (ИНН , ОГРН ), Москва РБК ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСИТЕМЫ Москва. ЗАО"Армада Софт".

Более того, каждый уважающий себя производитель корпоративного ПО считает своим долгом выпустить продукт или модуль -системы, реализующий основные функции . О притязаниях на этот сегмент рынка уже заявила корпорация . Самые разные -системы предлагаются и на российском рынке, однако до недавнего времени на нем отсутствовал мировой лидер в этой области - компания . За последний год этот пробел был исправлен: Каждая из них заявляет о запуске первых проектов.

Впрочем, делается это столь ненавязчиво, что сразу понимаешь:

Что случилось с РБК? Версии и предположения о"руке Кремля"

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!