Извините, но этот сайт или его страница сейчас отключены.

Кофейня Разгулофф — 21 голос. Паб Кружаль — 24 голоса. Результаты голосования были показаны нашему взыскательному жюри, которое вынесло свой суровый и непреклонный вердикт. Первое место присудить — гастономическому ланчу . По просьбе редакции члены жюри прокомментировали свое решение и оценили прочие бизнес-ланчи. Владислав Демешков, председатель жюри, кинокритик, гастрософ Бизнес-ланч нужен ресторанам в первую очередь для того чтобы без убытков реализовать излишки продуктов. Так что относятся к нему как правило спустя рукава, ведь заведение на нем не зарабатывает. Но те места где и к бизнесу относятся с уважением, достойны безусловно самого пристального внимания.

Иркутск, город

Пока за окном низкий градус, у нас намечается высокий градус! Самая новогодняя сказка для детей В этом году Байкал Бизнес Центр и праздничное агентство представляют самую новогоднюю сказку для детей Гастрономические удовольствия: Гостями утреннего мероприятия стали представители ведущих -агентств Иркутска Делаем сибирский маркетинг:

«Узбекистон» является одним из самых необычных ресторанов города. В нём представлена узбекская кухня. Роскошный интерьер, приятная музыка.

публикует самые интересные отрывки интервью. Как развивается культура потребления пива в России, каков потенциал качественных ирландского, бельгийского напитков? Мы развиваем другой формат. Пивной паб — это качественное пиво и особая атмосфера. Эти два формата сложно сравнивать, как и их аудиторию. Но в целом потребление пива в стране растет. Рынок заведений, подобных нашему, в России сейчас как раз развивается.

В страну приходят традиции потребления пива, принятые в развитых странах, таких как Германия, Австрия, Ирландия, Голландия.

«Мисс мая» в Иркутске. Выбирай и голосуй

Селективная нишевая парфюмерия из Италии и Франции. Ароматы для дома. Мы делаем проекты, наполняя их конкретными предметами исходя из Вашего бюджета. Мы экономим Ваше время! Лучшие цены Устойчивые отношения нашей компании только с надежными партнерами из Италии, широкий спектр итальянских фабрик на любой бюджет заказчика, а так же оптимизация всех расходов гарантирует лучшие цены на наши товары и услуги.

Команда арт-директоров французского дома моды Louis Vuitton французы с бря не могут покинуть Иркутск, пишет портал.

Создатель сети пабов Игорь Кокоуров начинал, как и многие в е годы, с простого киоска Фото: Дмитрий Дмитриев В октябре года аналитики агентства отметили, что иностранные торговые бренды начали отказываться от франчайзинга. Теперь они предпочитают открывать магазины самостоятельно. Против франшиз в России работает и неаккуратное соблюдение их покупателей корпоративных стандартов, и общая политико-экономическая ситуация. Конечно, российский законодатель старается сделать существование правообладателя более комфортным: Но даже эти долгожданные изменения не смогут радикально стимулировать развитие коммерческой концессии.

Раз адаптироваться к условиям российского рынка иностранцам сложно, появляется шанс у российских франчайзеров. Как правило, в России путь марки в регионы начинается из Москвы.

Зачем красить болты в розовый цвет?

На маршрутах — а это остановки в Угличе, Ярославле, Плёсе, Костроме и других древних русских городах — туристы чаще всего посещают монастыри и храмы. Многим было бы интересно чуть больше погрузиться в вопросы истории, философии и религии. Еще одна новинка компании — круизы с художественной выставкой на борту. В частности, речь идет о репродукциях картин известных русских живописцев.

Мода на крафт: насколько он конкурентоспособен с большими брендами а также во Владивостоке и Перми. В Иркутске десять заведений на но мы более 20 лет в ресторанном бизнесе и 10 — в пивном.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса. На один -адрес может быть выдано не более 10 логинов. Если не принадлежит к корпоративным доменам, то на один -адрес может быть выдано не более 3 логинов. Доступ к демо-версии предоставляется с момента подачи заявки и ограничен просмотром любых 5 компаний.

Если указанный принадлежит к корпоративным доменам доступ к демо-версии СПАРК будет открыт автоматически.

«Эксперт Сибирь» Игорь Кокоуров о франшизе

Иркутск, ул. Лыткина 42 Телефон: Петрова, 64 Телефон:

Ежемесячный бизнес - журнал «Богатей. Иркутск» - - это всё о И эксперты ресторанного бизнеса, и беспристрастная В моде – беречь и копить деньги, а ещё лучше – выгодно вкладывать и приумножать.

Иркутск каждую зиму красуется ледяными городками, горками, скульптурами, а в году была построена даже ледяная гостиница. Новосибирские бизнесмены пошли еще дальше. Кинопрокатная компания"АртСайнс Синема Дистрибьюшн", владеющая 13 кинотеатрами в городах Сибири 34 зала , расширяет ресторанный бизнес, сообщает ресурс . В году предприятие вложит 20 млн руб. Первый бар площадью 30 кв. В заведении будет поддерживаться температура минус 10 градусов, интерьер и посуда будут выполнены из льда, средний чек -- руб.

Заведения будут открываться при мультиплексах.

Дефицит вкусных идей

Ночные развлекательные заведения открываются и закрываются с завидным постоянством. Часть клубов меняет формат, часть - аудиторию. Завсегдатаи клубных вечеринок ожидают, что до конца года в городе появится ещё пять-шесть ночных заведений. Игроки задумались и о резкой дифференциации рынка — появляются элитные заведения, где недостаточно состоятельные для цен в баре клиенты отсеиваются ещё на стадии фейс-контроля. Но основным потребителем клубного продукта остаётся студенческая молодёжь, фанаты своего дела могут начать вечер в одном клубе, а встретить утро — в другом.

Тогда в Иркутске, Ангарске и Красноярске начали работу 13 пабов. Сначала были десять лет в ресторанном бизнесе («Киото».

Теперь они предпочитают открывать магазины самостоятельно. За последние два года о намерении вернуть в свои руки полный контроль за брендами на российском рынке объявили более 15 крупных иностранных компаний. По мнению аналитиков, отказ от продления контрактов с российскими покупателями франшиз продиктован высокими темпами роста продаж на российском рынке — выгодно стало продавать самим. Против франшиз в России работает и неаккуратное соблюдение их покупателей корпоративных стандартов, и общая политико-экономическая ситуация.

Конечно, российский законодатель старается сделать существование правообладателя более комфортным: Но даже эти долгожданные изменения не смогут радикально стимулировать развитие коммерческой концессии. Раз адаптироваться к условиям российского рынка иностранцам сложно, появляется шанс у российских франчайзеров. Как правило, в России путь марки в регионы начинается из Москвы. Когда проект стартовал, никому и в голову не могло прийти, что сеть модных ирландских пабов в Иркутске и Красноярске — целиком сибирское изобретение.

Ставка была сделана на уют, непринужденную неагрессивную атмосферу и дружелюбный персонал. Музыкальное сопровождение — рок или зарубежная популярная музыка х. Шансону и российской попсе вход воспрещен.

Арсений Митин: Иркутский бизнес ждут сложные времена

Фото . Главный архитектор Иркутска — о планах на когда-то процветавшую пешеходную улицу. Я стою на крыльце, смотрю на улицу Урицкого и просто ошарашен. Столько людей сразу я никогда не видел. Этот поток стремительно движется, все куда-то спешат.

Бизнес-журнал, Редакция специализирующегося на подборе персонала для ресторанного бизнеса, открылись рестораны китайской, тайской кухонь, в Иркутске — японской и Появилась мода и на мексиканскую кухню.

Еда в тренде: И кулинарная мода — не исключение. Каждый год появляются новые тренды, а старые теряют прежнюю актуальность. Хотя нередки случаи, когда забытое возвращается, с новой силой захватывая умы гурманов. В общем-то, прогнозировать тенденции развития российского рынка не так уж и сложно — новомодные течения приходят к нам с некоторым опозданием из Европы.

Но конечно, не стоит забывать, что они должны получить несколько иное звучание согласно гастрономическим привычкам российских жителей — ведь, например, традиционные кофейни не нашли полного понимания у отечественного клиента. В ее основе лежит разумная идея о том, что человек — существо общественное, а в современном социуме он чувствует себя одиноким. Общение с незнакомцами оставляет яркие впечатления, часто за такими столами завязывается дружба и даже любовь.

Активная пропаганда овощей привела к тому, что возникла мода на обильные овощные блюда Проблема в том, что далеко не каждому понравится сидеть за столом с неизвестными, тем или иным образом приспосабливаться к ним и т. У идеи немало критиков на Западе, а в России она практически не имеет шансов — коммунизма у нас было уже достаточно.

Людям всегда приятно наблюдать, как работают другие. Когда процесс приготовления происходит на виду, гость способен оценить качество приготовления, чистоту и безопасность продуктов. Этот, казалось бы, атрибут дорогих ресторанов сейчас применяется и в бюджетных заведениях — клиенту приятно, когда мастер готовит блюдо только для него, пусть даже все приготовление состоит из смешивания несложных компонентов и декорирования.

Эко-Ресторан"ЕЖИ" - Cocktail Party - 08.10.2016

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!